钟祥法院召开审判管理工作推进会
作者:   发布时间: 2019-10-17 16:14:05

10月16日下午,钟祥法院召开审判管理工作推进会,该院班子成员、业务庭庭长及法庭庭长参加会议。

会上,各部门负责人分别汇报了收结案情况,分析了问题原因,并明确了工作思路和结案率目标值。党组成员、副院长王少华同志通报了该院1至9月份审判质效各项指标完成情况,认真查找存在的短板和问题,明确努力方向,制定改进措施,并就精品案件和优秀文书报送工作进行安排部署。

会议强调,各审判业务部门要强化审判质效意识,紧扣高质量结案率这一目标,全力以赴做好年底审执工作;要增强工作的责任感和紧迫感,及时、准确、规范的做好庭审直播、文书上网、审判流程公开等日常工作;要正视并补足工作中的短板和薄弱环节,精准发力,不断促进案件质效同步提升。



编辑:
文章出处:钟祥市人民法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院要闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 湖北省钟祥市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆门市钟祥市王府大道60号 邮编:431900 鄂ICP备12010191号-1