钟祥法院党组书记、代院长滕颖走访调研企业
作者:   发布时间: 2019-11-20 15:28:55

11月19日,钟祥法院党组书记、代院长滕颖到钟祥东弹汽车零部件有限公司走访调研,深入了解企业对优化营商环境的司法需求,征求企业对法院工作的意见建议。

微信图片_20191120110435_副本.jpg

滕颖一行实地查看了东弹公司的生产车间,并与公司负责人进行了深入交流,全面了解了企业发展过程中存在的实际困难和问题,重点听取和收集了对法院服务保障民营经济发展的意见建议。

滕颖表示,法院将依法提供优质高效的司法服务,帮助企业增强抵御风险能力,支持企业做大做强,积极营造创业创新良好环境。


编辑:
文章出处:钟祥市人民法院

整站检索

图片新闻

法院要闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 湖北省钟祥市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆门市钟祥市王府大道60号 邮编:431900 鄂ICP备12010191号-1