钟祥法院党组书记、代院长滕颖深入企业走访调研
作者:   发布时间: 2019-11-28 17:15:05

为营造良好的营商环境,护航地区经济发展,11月27日,钟祥法院党组书记、代院长滕颖前往企业走访调研,了解企业对优化营商环境的司法需求,服务企业健康发展。

微信图片_20191128081514_副本.jpg

滕颖一行先后走访了湖北金汉江精制棉有限公司、湖北鄂电德力西电气设备有限公司等企业,详细了解了企业主要业务范围、生产运营状况等,积极征求企业对钟祥法院在作风建设、优化营商环境方面的意见和建议。

微信图片_20191128081543_副本.jpg

钟祥法院始终把发展民营经济工作摆在重要位置,通过定期走访调研,法院与企业形成了良好的互动关系,为民营企业的发展提供了有力的司法保障。



编辑:
文章出处:钟祥市人民法院

整站检索

图片新闻

法院要闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 湖北省钟祥市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆门市钟祥市王府大道60号 邮编:431900 鄂ICP备12010191号-1